コメント
龍くんまま
確かにありえることだと思いますが母は強しです!!1人目も無事元気なお子さんを産んでいるのですから心配なさらずお医者様を信じてがんばってください!!
龍くんまま
確かにありえることだと思いますが母は強しです!!1人目も無事元気なお子さんを産んでいるのですから心配なさらずお医者様を信じてがんばってください!!
「二人目」に関する質問
お子さんが年子の方で、2人目が夜泣きあった場合、上の子は起きないんでしょうか?汗 今二人目妊娠中で上の子が1歳3ヶ月です。 上の子は全く手のかからない子で夜泣きもない方でした! 今も夜泣きとかもなく、よく寝てく…
まばたきチック症について 最近二人目が生まれました。 上の子(娘)ついてなのですが、娘は本当に穏やかで息子が産まれたあともお世話したがったり優しく撫でたりと息子を可愛がる姿が見られます。 ですが繊細な面もあっ…
貯金したいのですがすぐ使いたがる旦那になんと説得したらいいですか?💦 今まで2馬力で手取り収入60-65万 家ローンと車2台管理、レジャーなど出費が多く支出50-55万 毎月少しずつ貯めてても年2回行く旅行で貯金分を使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりか2015
ありがとうございます!頑張ってみます