※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

給料明細を見せたがらない旦那さんいますか🥺?私の夫は見せたがりません。

給料明細を見せたがらない旦那さんいますか🥺?
私の夫は見せたがりません。

コメント

夫も見せたがらないですが無いとお小遣い無しなのでしぶしぶ出してきます😂
友人の旦那さんが同じ職場で天引きねこばばして明細発行できないと嘘ついていたのを友人から聞いてこの制度になりました🙌🏻笑

ちみー

給料明細は私も見せてと言ったら見せてくれますが毎月見せてと言ってるのにすぐ忘れるのか見せたくないのか結局数回しか見たことないです...
旦那が結婚前はすごく金遣いが荒くて借金もあったりしたので給料入ってくるカードは私が管理してます😌

なー

見せたがりません😅
口頭では言ってきますが…
理由はほんとに謎です。
お小遣い制なので額を少なめに言ってるのか?とも思いますが
今月はなんかちょっと多かった!とか言ってくる時もあるのでよくわかりません(笑)

ママリ

見せたがりませんが、何度も話し合って見せてくれるようになりました😮‍💨🙌🏻

カードの明細とか利用履歴は見せてくれるのに、給与明細だけは見せたくないの一点張りでした🌀

ととろ

前夫の事ですが、なぜか頑なに見せてくれず、私が家計管理したいと言うと「してもいいけど足りませんでしたじゃ済まんよ!」とかムカつく事言ってきてたので、私は食費だけもらって、家計管理は任せていたら…

結婚して8年目くらいに借金が発覚しました!!😡
もともと借金があったわけではなく、途中で転職して、お給料がハローワークで聞いていた額の半分くらいしか無かったらしく生活費が足りなくなったらしく。
プライドが高い人だったので、私にも相談すら出来なかったみたいです。

私の前夫の場合は、多分最初の頃から給与明細見せなかったのも、くだらないプライドからだと思います。

🌰🎃🍂

見せたがりませんでした😶!
ただ、固定費てのはありましたが、仕事によって多少の前後はあり、今月は少ないかも今月は多いかもてのを聞かされてました!

でも1度だけミスでボーナスの中に明細がはいってたことがあり、計算すると色々合わなくてなにこの2万。ていうと、一緒に仕事してる人の食料金を半分管理してるとか意味わからないこと言ってました(笑)
亡くなった後に分かったのが、
会社からの自由費みたいなので毎月2万あったてことでした〜
お小遣いも4万、食料金も4万あったのにプラスでまだ2万ほどあったことに腹立ちました(笑)