コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家事は少ししてくれますが、スマホばかりで1人で子育てしてるみたいです👎
今は私が育休中ですが、復帰すれば年収は同じで、でも絶対に家事育児の負担は今のままです😤
でも子供はそんなところも見てくれていると信じてやっています。お母さんが一番好き!お父さんはスマホばっかり!と言ってくれる日が来るようにと願いながら子供と接しています🤣
はじめてのママリ🔰
うちは家事は少ししてくれますが、スマホばかりで1人で子育てしてるみたいです👎
今は私が育休中ですが、復帰すれば年収は同じで、でも絶対に家事育児の負担は今のままです😤
でも子供はそんなところも見てくれていると信じてやっています。お母さんが一番好き!お父さんはスマホばっかり!と言ってくれる日が来るようにと願いながら子供と接しています🤣
「夫」に関する質問
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
夫がAV女優をインスタでフォローしてました。 以前エロ垢が発覚して、一度入籍してから暮らし始める前に風俗に行ってました。その時私は食事が取れなくなり、自身も時が経ったといえどとても後悔してるし、GPSつけてもら…
夏に川あそびで捕まえてから、夫が家の水槽で飼っていたサワガニが死んでしまったそうです。 夫に、そのカニはどうしたのか聞くと、「ゴミ箱に捨てた」と。 え、これって普通ですか? ありえないと思ったので「今すぐゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとん
わかります😭息子たち6歳3歳ですが、ママ大好き!はよく言うけど、パパ大好きなんて一回も聞いたことない笑 先ほど寝かしつけの時に、「パパって本当厳しいよな」って長男に言ったらすごい頷いてて、「家ではスマホしかしてないよな」って言ったら「俺も気付いたったで」って言ってました🤣
パパの事悪く言ってはいけないと思って我慢してたけど、初めて子供に悪口言ってしまいました、でも👦がすごい共感してくれて嬉しかったです笑
はじめてのママリ🔰
うわーーお子さんが共感してくれたら嬉しすぎですね🥹
とんとん
最大の味方ですよね🥹✨
…でもやっぱりパパ大好きってなって欲しかったですね…😭