※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家族・旦那

夫が永遠にスマホしてる。子供には全然関わらないし、注意だけしまくる…

夫が永遠にスマホしてる。
子供には全然関わらないし、注意だけしまくる夫。
せめて私が手が離せない時くらい、子供に「どれ?やろうか?」と言ってくれないかな。
稼いでくれて家も建ててくれて専業主婦の私は感謝していますが、それだけしていれば家で永遠にスマホしてていいの?
一体一日何時間みてるんだか。
腹が立つし、呆れるし、一人で子育てしてるみたい。。
性格が難しい人なので私の気持ちを打ち明けると後々私がキツくなるので言うに言えません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは家事は少ししてくれますが、スマホばかりで1人で子育てしてるみたいです👎
今は私が育休中ですが、復帰すれば年収は同じで、でも絶対に家事育児の負担は今のままです😤
でも子供はそんなところも見てくれていると信じてやっています。お母さんが一番好き!お父さんはスマホばっかり!と言ってくれる日が来るようにと願いながら子供と接しています🤣

• とんとん

とんとん

わかります😭息子たち6歳3歳ですが、ママ大好き!はよく言うけど、パパ大好きなんて一回も聞いたことない笑 先ほど寝かしつけの時に、「パパって本当厳しいよな」って長男に言ったらすごい頷いてて、「家ではスマホしかしてないよな」って言ったら「俺も気付いたったで」って言ってました🤣
    パパの事悪く言ってはいけないと思って我慢してたけど、初めて子供に悪口言ってしまいました、でも👦がすごい共感してくれて嬉しかったです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーお子さんが共感してくれたら嬉しすぎですね🥹

• 44分前
  • とんとん

とんとん

最大の味方ですよね🥹✨
    …でもやっぱりパパ大好きってなって欲しかったですね…😭

• 40分前