コメント

はじめてのママリ🔰
まずは主治医に相談ですね☺️
医師の許可がないと働けなかったりしなければ会社でも良いかもです。
はじめてのママリ🔰
まずは主治医に相談ですね☺️
医師の許可がないと働けなかったりしなければ会社でも良いかもです。
「職場」に関する質問
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
兄妹別園で通わせてる方いますか? 娘の園が厳しめ(口調が悪い先生がいる)&イベント多めなので、フルタイムなので休むのがきつくて、3人目はのびのび園に行かせたいなーと思ってます。 ただ、娘の園が自転車で最寄駅と…
体調を崩して会社を早退したのですが、保育園に預けている年中娘は直ぐに迎えに行くべきですか? 熱が出ており、身体が痛いのですが、全く動けない訳ではなくそれでも帰ったら寝る予定で居ます。 職場にインフルになっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会社と病院に午前中に聞いてみました☺️
こんな早くによくなるなんて思ってなかったのである意味良かったです😂