お仕事 つわりがひどくて2週間ほど診断書を書いてもらってお休みいただいていた… つわりがひどくて2週間ほど診断書を書いてもらってお休みいただいていたのですが1週間ほどで回復してきました。寝たきりだったので体力はかなり落ちましたが、仕事は行けそうな気がします。この場合もう、職場と相談して出勤してもいいのでしょうか?主治医に一度相談した方がいいですか? 同じような方いましたらお話し聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り つわり 体 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは主治医に相談ですね☺️ 医師の許可がないと働けなかったりしなければ会社でも良いかもです。 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 会社と病院に午前中に聞いてみました☺️ こんな早くによくなるなんて思ってなかったのである意味良かったです😂 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会社と病院に午前中に聞いてみました☺️
こんな早くによくなるなんて思ってなかったのである意味良かったです😂