コメント

さゃぼ
病院電話した方がいいですよ!

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
車椅子ってことは病院ですか??
病院じゃないなら電話して
すぐ行くべきです(><)

はちこ
早産になってしまうかもしれないので、病院に連絡した方がいいと思います( ; ; )
さゃぼ
病院電話した方がいいですよ!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
車椅子ってことは病院ですか??
病院じゃないなら電話して
すぐ行くべきです(><)
はちこ
早産になってしまうかもしれないので、病院に連絡した方がいいと思います( ; ; )
「茶色」に関する質問
学校の学習発表会の衣装ムズすぎん? 上下茶色、ベージュ、カーキ系の服って 普段そんなん持ってないから買いに行かなきゃいけないけどそんなピンポイントの服なんて売ってんの? とりあえず西松屋行ってくるけど普段着…
生理予定日9/25.26 アプリの排卵予定日9/12~14 仲良し9/3.4 9/13.14 9/22 生理予定日から4日程経ちました。 今朝ゼリー状のピンクおりものが少し出ました。 いつも生理前は茶色のおりものが出ます。 生理がくるか着床出…
ネイルについて意見聞かせてください☺️ 秋っぽく、右手茶色、左手くすみピンクにしようと思うんですがどう思いますか?👀 デザインとして、人差し指は色交換しようと思ってます! いいねで教えてください☺️ 他にネイルデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんま
この周期に出産ってありえるんですか??
一様病院には話をしてみたんですけど
今日は日曜日みたいであまり
みてくれそうにないです
さゃぼ
いや、切迫早産だったり、早産ってこともあり得るので私なら即病院いきます…💦