妊活 生理予定が3/26で今は低温期です。それにしても今日の基礎体温が35.9℃と… 生理予定が3/26で今は低温期です。 それにしても今日の基礎体温が35.9℃と低すぎるかなと思っています。 基礎体温グラフ添付いたします。 低温期が長く続いても、夫婦生活を続けていれば授かれることはありますでしょうか? 一応、毛糸のパンツを履いたり温めるようにはしています😣 同じ経験がある方いらっしゃいましたらコメントお待ちしております 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 基礎体温 夫婦生活 生理 パンツ 低温期 ベビ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント