コメント
ママん
退院してきてすぐ自分で送り迎えしてましたー!
S
旦那が2ヶ月育休とったので、その間は送り迎えしてもらって赤ちゃんとお留守番してました😂
旦那に赤ちゃん預けて私が行っても良かったのですが、完母だったので…笑
なので、うちは3ヶ月目から再開しました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完母だと身動き取れないですよね笑
私も完母なのでわかります😅
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 3月4日
まま
1ヶ月健診の翌日からしています。私としては3週間くらいしようかと思ってたのですが、まわりに止められました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も調べたら1ヶ月健診のタイミングで再開される方が多いらしいですね。色々な病気があるから周りも心配しますよね💧
ありがとうございます!- 3月4日
ゆう
退院してすぐ送り迎えしてました!
家から近かったので歩いていってましたがそれでも大変だったです。💦
-
はじめてのママリ🔰
産後は身体もボロボロですし、大変ですよね。参考にさせて頂きます!ありがとうございます!- 3月4日
ママ🔰
2週間過ぎに手伝いに来てた母が帰ったので、
お迎えだけしてました!
基本旦那が送りだったので、
旦那さんが出来る限りはまだまだしなくてもいいんじゃないですかね😆
結構新生児連れてたら子供寄ってきて私はちょっと嫌だったので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!旦那が出来るうちは甘えとくのも手ですね(*^^*)
子供は可愛いけど悪気なく触ってきたりしますからね💧- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私は自分のことでいっぱいいっぱいになるので本当に尊敬します(;_;)
幼稚園、保育園に着いたら赤ちゃんは手で抱っこして迎えに行ってましたか?
ママん
起きてるときは連れてきましたが寝てるときは車に乗せっぱでした!受け渡しすぐ終わるし数秒ならいいやーって😅さすがに新生児のうちは保育園とかのウイルスに晒したく無かったので😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね。ウイルス怖いから気持ちわかります> <
ありがとうございます!