お仕事 職場に好きな人が出来てしまった。久しぶりに?自分の好みとピッタリ合致… 職場に好きな人が出来てしまった。 久しぶりに? 自分の好みとピッタリ合致する男性に会ってしまいました。 職場の異動で4月から一緒に働いています。 年上 背が高い 脚が長い 細い ウェストが細い(職業がらエプロンをするから細さが際立つ) 小顔 クシャッと笑う笑顔が可愛い 声がハスキー 好きすぎる 夢に出てきてしまう 好きすぎて辛い… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 職場 男 職業 ももか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご結婚されてるんでしょうか? 誰にも言わずこっそり想うだけならいいと思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント