鼻水だけで終わって欲しい。熱とか咳がひどくなるとかなく、このまま鼻…
鼻水だけで終わって欲しい。
熱とか咳がひどくなるとかなく、このまま鼻水だけでフェードアウトして欲しい。
神様😭
- なつお🐘🗿(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ぽよ
心配になりますよね🥲
私も熱や咳き込み出すと吐くし
不安で寝れないので
毎回願うばかりです💦
鼻水だけで終わって欲しい。
熱とか咳がひどくなるとかなく、このまま鼻水だけでフェードアウトして欲しい。
神様😭
ぽよ
心配になりますよね🥲
私も熱や咳き込み出すと吐くし
不安で寝れないので
毎回願うばかりです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の後鼻漏について もう夏頃から後鼻漏の症状が出ていて、カルボシステインとアンブロキソールを飲んでいますか治りません。 鼻水が鼻から垂れてくるのではないです。 ねばっこい鼻水が喉の奥にくっつくみたいで、鼻…
みなさんならどうしますか🥹??? 11/21(金) 10:30 37.4℃ →保育園でインフル流行中お迎え要請 その後最高で37.7℃ 夜寝る前は何故か平熱に戻り36.4℃ 咳をしているが元気はある◎ 11/22(土) 8:00 38.2℃ 10:00 37…
子供の事を感情的に?怒ってしまうのをやめたいです。 もちろん怒る発端はある訳なのですが、捲し立てるような言い方をしてしまいます。 どうしたら穏やかでいられますかね.... 謝ってきた後はサッパリ切り替えられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつお🐘🗿
今さらの返信申し訳ありません😭
コメントありがとうございました✨
結局しっかり咳になり、下の子にも移って息苦しそうにしています😭
発熱がないだけマシと思うようにします😢✨