Huis
溶連菌って感染していても微妙にうっすらあるような?みたいなラインよくあるみたいなので、陰性に見えても感染していることありそうです💦
息子が感染した時は熱高めなだけで普通の風邪とほとんど同じでした!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、溶連菌と診断されました。
咳、鼻水、高熱の症状です!
検査のラインを一緒に確認しましたが
本当にうっすらでした!笑
陰性でも、感染している事ありそうですね😭
Huis
溶連菌って感染していても微妙にうっすらあるような?みたいなラインよくあるみたいなので、陰性に見えても感染していることありそうです💦
息子が感染した時は熱高めなだけで普通の風邪とほとんど同じでした!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日、溶連菌と診断されました。
咳、鼻水、高熱の症状です!
検査のラインを一緒に確認しましたが
本当にうっすらでした!笑
陰性でも、感染している事ありそうですね😭
「病院」に関する質問
3歳の子がいる方にお聞きしたいです! トイレ間隔はどれくらいですか?? 息子がトイトレが終わり、トイレに行くようになったのですが行く間隔が長くて💦 寝てしまうと平気で10時間とかトイレで起きないのでこんなに長く…
最近のりたんのうんちが緩くて1日3~4回出るようになって、でもどこも痛くないって言ってたから病院に行くほどではないのかなって思ってたら…… 今朝まさかの夜用オムツに大量のうんち…… 寝てる間に出たみたいだけど😥 本…
立体駐車場で事故に合いました 前から走ってくる車の後部扉が全開で、私はドアが全開なことに気づいた瞬間にクラクションを一回鳴らしましたが、相手は片手に携帯を持って電話をしていたため気付かず。 そのあとすれ違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント