なな
今はべったりです!
気にしてないです。
小学生で同じだったらキツイかもです💦
でも本人が一緒にお風呂入りたがるかもしれません🥺

はじめてのママリ🔰
娘は2歳ですがパパっ子なのでお風呂も着替えも頼ってます。
小学生になったらちょっと考えようかな、とは思いますが先のことすぎてまだ全然分からないです😆

退会ユーザー
超べったりですが、その回数は減ってきています😊パパべったりの許容が夫婦共に幼稚園までと思っています💡

ママリ
3歳全く気にしてないです😂
小学生になったらお風呂とか気にしようかなと思いますが、ハグくらいなら気にならないと思います。

退会ユーザー
今上の子が3歳半ですがお風呂入ったり普通にしてます☺️
ですが、最近「パパ!ちょっと近すぎ!あっちに行って!」と言うようになりました😂
元々姉妹2人ともママっ子なのでそこまでパパにべったりではないですが幼稚園の間は大丈夫かな?と漠然と思ってます🤔

はじめてのママリ🔰
普通にお風呂も入りますし、膝の上でテレビ見てたりしますが気にしたことありません。
温泉だけは違う男の人がいるので絶対一緒には行かせませんが、それ以外は気にしたことありません。

マヤ
お風呂もトイレも着替えも「パパやって‼️」って、本人が言ってるので
本人がイヤにならない間はパパに任せときます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
あと数ヶ月で4歳になる娘がいます!
パパのこと大好きな娘で
お風呂もトイトレも保湿剤塗るとか着替えとか寝かしつけもなんでも
パパも私も同じくらいしてますが気にしたことなかったです!
ハグもしますします!
仲睦まじいと微笑ましいと思ってます😊
夫もかわいい愛娘って感じで変な気を起こしてるわけじゃないので今の時点では何とも思わないです!

はじめてのママリ🔰
上の子がパパっ子でお風呂もトイレも寝るときも一緒ですが全く気にしたことなかったです!

はじめてのママリ🔰
現在は全く気にしてません!
小学生になってもそうだとうーん、、、かな😅
コメント