サプリ・健康 ピル飲み始めで体重が増えた方いますか?食事量も変わってないのに2キロ… ピル飲み始めで体重が増えた方いますか? 食事量も変わってないのに2キロ増えて ストレッチしても全然体重変化しません(笑) 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ピル 体重 食事 ストレッチ ママリ(6歳, 8歳) コメント Rnn ありました! ホルモンバランスが代わるので 太る人もいらっしゃるようです!わたしも2キロほど太りました笑 3月3日 ママリ 一緒ですね😅 しかもかなり生理不順になって困ってるので辞めようかなと思ってます(笑) 3月4日 Rnn 合う合わないあるようなので こればっかりは飲んでみないとってところもありますしね😅😅 わたしはピルを飲んだ方が身体的にキツかったのですぐやめました😩 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね😅
しかもかなり生理不順になって困ってるので辞めようかなと思ってます(笑)
Rnn
合う合わないあるようなので
こればっかりは飲んでみないとってところもありますしね😅😅
わたしはピルを飲んだ方が身体的にキツかったのですぐやめました😩