コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私が通っていた病院はそもそもグレードを教えてくれない病院でした。(要望があれば伝えるという感じです)
グレードが良いから、悪いからというので判断してないので伝えてません。という病院の方針でした!
とにかく言われたのは気にしすぎず、検索魔にはならないこと!いつも通りに生活してね!と言われました。
気になる気持ちはわかるのですが、、あまり気にせず、卵ちゃんを信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私が通っていた病院はそもそもグレードを教えてくれない病院でした。(要望があれば伝えるという感じです)
グレードが良いから、悪いからというので判断してないので伝えてません。という病院の方針でした!
とにかく言われたのは気にしすぎず、検索魔にはならないこと!いつも通りに生活してね!と言われました。
気になる気持ちはわかるのですが、、あまり気にせず、卵ちゃんを信じましょう✨
「着床」に関する質問
検査薬うつります。半分に切って使ってるのは目を瞑ってください🙏 化学流産後の周期でまた着床してくれました😭 前回はこれくらい陽性線が濃くなってからだめになったからまだまだ気は抜けないけど、、、、頑張ってー😭😭
修正後7週目に入った土曜日に心拍確認だったのですが、心拍確認できずでした。(生理日から計算すると9週) 胎嚢24.5mm、赤ちゃん4mm。 先生はエコーを見ながら「動いているような気はするけどなぁ、うーん(微妙だな)」…
流産手術後、来月5BCの卵を移植します。今回はSEET法をつけます!前回5AAの移植だったのですがグレードが下がるので大丈夫なんでしょうかm(_ _)m着床率も低いんですかね🥲同じような方いますか??
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます😊
気にしないように努力はしてるのですが、やっぱり何回か流産してしまうと不安になりますね😥
でも、気にしすぎてストレスになるのもダメですもんね!
なるべく前向きに考えていきたいと思います😊