コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私が通っていた病院はそもそもグレードを教えてくれない病院でした。(要望があれば伝えるという感じです)
グレードが良いから、悪いからというので判断してないので伝えてません。という病院の方針でした!
とにかく言われたのは気にしすぎず、検索魔にはならないこと!いつも通りに生活してね!と言われました。
気になる気持ちはわかるのですが、、あまり気にせず、卵ちゃんを信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私が通っていた病院はそもそもグレードを教えてくれない病院でした。(要望があれば伝えるという感じです)
グレードが良いから、悪いからというので判断してないので伝えてません。という病院の方針でした!
とにかく言われたのは気にしすぎず、検索魔にはならないこと!いつも通りに生活してね!と言われました。
気になる気持ちはわかるのですが、、あまり気にせず、卵ちゃんを信じましょう✨
「6日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞 4BA (拡張期胚盤胞) 6日目胚盤胞 5BB (孵化胚盤胞) どちらがいいグレードですか?? また、同じグレードで妊娠出産されたかた、性別教えてください🥹 どちらかというと女の子だといいなーと思ってます …
凍結胚盤胞を移植してBT5です! これといった症状がまっっったくない!! え、こんなになにもないことある? ってくらい、、無症状😱😱 6日目胚盤胞でグレードもよくないので 全然期待できないのでフライングも予定しませ…
先日、4aaと4baの5日目胚盤胞を移植しました。 BT11フライングでくっきり陽性、BT12の判定日で陽性判定いただきました。 数日後に出血し病院へ受診したら剥がれかかってたのか組織が1つ取り出されました。もう一つ?エコ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます😊
気にしないように努力はしてるのですが、やっぱり何回か流産してしまうと不安になりますね😥
でも、気にしすぎてストレスになるのもダメですもんね!
なるべく前向きに考えていきたいと思います😊