コメント
あゆみ
周りの方が気になられるのはつわりでお休みされていたからでしょうか??
それとももともと人間関係難しい職場ですか??
退会ユーザー
私も看護師してて気持ちわかります🤣
好かれてない人から妊娠を理由に夜勤もしないし、さぼってるみたいな難癖つけられてました。
迷惑かけてるのは事実なので感謝を忘れず出来ることはしっかりやるというのを産休まで徹底してました。
周りは案外見てるので、それでも文句言うほうが浮いてくると思います☺️
-
初妊婦🔰
みんなに好かれるのはむりとわかっていても、身に覚えのない嫌われ方をされるとぐさっとくるものです笑
出来ることはしていくで無理せず徹底していこうと思います☺️ありがとうございます♡- 3月4日
のん
私も看護師で妊娠悪阻で体調悪くて休んでました。人間関係は多分良好でしたが転職してすぐの妊娠だったので申し訳なかったです。でも、まあ妊娠後期であと少しで仕事休める!というか気持ちで頑張ってました。あとばれないようにトイレとかで休んだり、お菓子ちょくちょく食べて癒されてました
初妊婦🔰
もともと人間関係が難しい職場です。好かれていないなとわかる態度をとられることもあり目に見えてしまってしんどいです。