産婦人科・小児科 夕方から子供が蕁麻疹になり、3時間近く痒がってます。病院もやってなく… 夕方から子供が蕁麻疹になり、3時間近く痒がってます。 病院もやってなく、明日行こうと思いますが、蕁麻疹が引いてたら意味無いですかね…🤔💭 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 病院 蕁麻疹 えりちゃそ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日初めて食べたものはありましたか?食物アレルギーの可能性はありますか? うちの子はじんましんが出た時はいつもアレロックを服用して落ちついてきますが、お薬はありますか? 3月3日 えりちゃそ 食物アレルギーはありますが食べてないので原因が分かりません。 薬がなく、今夜はそのまま寝ました。 また蕁麻疹でたら可哀想なので病院行って相談してきます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃそ
食物アレルギーはありますが食べてないので原因が分かりません。
薬がなく、今夜はそのまま寝ました。
また蕁麻疹でたら可哀想なので病院行って相談してきます。