コメント

はじめてのママリ🔰
今日初めて食べたものはありましたか?食物アレルギーの可能性はありますか?
うちの子はじんましんが出た時はいつもアレロックを服用して落ちついてきますが、お薬はありますか?
はじめてのママリ🔰
今日初めて食べたものはありましたか?食物アレルギーの可能性はありますか?
うちの子はじんましんが出た時はいつもアレロックを服用して落ちついてきますが、お薬はありますか?
「病院」に関する質問
今2人目産後5ヶ月くらいなのですが体調崩しやすくなりました。 4月は私だけコロナになり(旦那と上の子と下の子あと母にも車で病院まで連れて行ってもらったのですが誰も移りませんでした🥺)今現在先週上の子が発熱したのを…
いつ初診? 最終月経日から6/2で5週目、生理予定日(ルナルナ)から1週間後が6/5で5週4日目となります。皆さんはいつのタイミングで病院を受診しましたか?
3歳子どもの病院受診のタイミングについてです! 28日に37.6℃の発熱で早退しました。その日の夜中に38.0℃まで上がる。29日の日中は37.6℃で念のため小児科へ。前回(先週も微熱続き、咳が出ていたので小児科受診していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりちゃそ
食物アレルギーはありますが食べてないので原因が分かりません。
薬がなく、今夜はそのまま寝ました。
また蕁麻疹でたら可哀想なので病院行って相談してきます。