ままり
胃腸炎は主に接触感染だと思います。吐瀉物や下痢や、それらを触った手などを介して。あとは吐瀉物や下痢のウイルスが宙にまったものを吸い込んだ時。
下痢だけなので、オムツ交換した人が毎回ちゃんと手洗いをして、下痢のついたオムツを密閉するなどちゃんと処理したら大丈夫かと思います!
ままり
胃腸炎は主に接触感染だと思います。吐瀉物や下痢や、それらを触った手などを介して。あとは吐瀉物や下痢のウイルスが宙にまったものを吸い込んだ時。
下痢だけなので、オムツ交換した人が毎回ちゃんと手洗いをして、下痢のついたオムツを密閉するなどちゃんと処理したら大丈夫かと思います!
「泣く」に関する質問
1ヶ月早く産まれて、まだ産まれて20日。 授乳10分✖️2とミルク80あげてるのですが、 最近足りないのか、泣くか、口パクパクして、 おかわりの催促されます💦 100mlにしても良いでしょうか?(・・;) 1ヶ月健診まで待…
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
小1親の介入ゼロでも仲良く遊べますか? うちの子はいまだに物の取り合いになったり、やめてと言ったのにやめてくれない、鬼ごっこでタッチしたしてないなど小競り合いがあったりと揉め事もあります。 それで泣くことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント