ままり
胃腸炎は主に接触感染だと思います。吐瀉物や下痢や、それらを触った手などを介して。あとは吐瀉物や下痢のウイルスが宙にまったものを吸い込んだ時。
下痢だけなので、オムツ交換した人が毎回ちゃんと手洗いをして、下痢のついたオムツを密閉するなどちゃんと処理したら大丈夫かと思います!
ままり
胃腸炎は主に接触感染だと思います。吐瀉物や下痢や、それらを触った手などを介して。あとは吐瀉物や下痢のウイルスが宙にまったものを吸い込んだ時。
下痢だけなので、オムツ交換した人が毎回ちゃんと手洗いをして、下痢のついたオムツを密閉するなどちゃんと処理したら大丈夫かと思います!
「泣く」に関する質問
3歳児健診について相談させてください🥲 受付が13:20〜です 私はパートで13:00までです もしそこから保育園にお迎えに行って、保健センターに向かうと13:30頃に着けるかなと思います ですが、園では12時過ぎから昼寝時間…
保育園の園庭で遊んでいるときに息子に気を取られている間に娘がブランコから落ちてました。 パッと見たら尻餅をついていて座った状態でした。 急いで駆けつけて見たら砂埃はお尻のみについていてあとは頭にも体にもつい…
息子の熱が謎すぎて😭😭 風邪はひいてるんですが、土曜日の朝方熱が38.4℃、ガタガタ震えて寝ていました。朝七時には36.8℃。それ以降上がることもなく元気。 と思ったら日曜日の夜中、もっとガタガタ震えてまた38.3℃。ブルブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント