妊娠・出産 今回初めての妊娠なのですが、当日、旦那がすごく風邪をひいていて、体… 今回初めての妊娠なのですが、 当日、旦那がすごく風邪をひいていて、体調が良くなかったようです。 そんな中、赤ちゃんを授かり、、。 旦那が体調不良で高熱だったときの場合、赤ちゃんに影響でますか❓心配です🥲 そんな時にするなよってのはその通りなのですが。。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 熱 体調不良 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント (´-`)oO 風邪をひいていた時に妊娠した子供いますが赤ちゃんは元気でしたよ〜🥰 3月3日 はじめてのママリ 安心しました!ありがとうございます♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます♪