コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠初期は生肉の見た目が苦手になりました。
しらすも苦手になり、それまで全然平気だったのにグロい描写があるものも全てダメになりました💦
でも悪阻が落ち着くと再び大丈夫になりました!
悪阻中は作れるコンディションじゃなかったのでお弁当で済ませてました💦
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠初期は生肉の見た目が苦手になりました。
しらすも苦手になり、それまで全然平気だったのにグロい描写があるものも全てダメになりました💦
でも悪阻が落ち着くと再び大丈夫になりました!
悪阻中は作れるコンディションじゃなかったのでお弁当で済ませてました💦
「妊娠7週目」に関する質問
着床出血が4日続いた方いらっしゃいますか?🥲 現在4w4d 生理予定日3/22 3/22の夜から今日も茶色の出血があります 生理ほどの量はなく、ティッシュや下着に軽く着く程度 💩気張ったりするとポタっと薄黒い茶色の血が2滴ほど…
体外受精で妊娠し、7w3dです。ちょうど1年前に8wで稽留流産しています。 経過 bt10 hgc 383 4w6d 胎嚢15mm 6w3d 胎嚢25mm 胎芽 2.5mm 心拍うっすら(心拍数測らず) 7w3d 胎嚢38mm 胎芽 3.7mm 心拍弱め(心拍数測らず…
いま7wなんですけど、茶オリが先ほどでて、これってまずいですかね、、、😭?初診はこれからです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
ですよね!汗
ほんとになんか気持ち悪い、、、美味しいのに、なんでこんなにグロいの?って思いながら料理しました、、、。
これもつわりの一種なんですね!
わたしも作りたくないのですが、なんせ仕事を今してないので、怠けていると夫に思われるのが嫌で、、、。
早くつわりが終わることを願います🤲