コメント

ママちゃん
発達障害とかではなくて、今の月齢から見れば何ヶ月遅れてるみたいな感じではないでしょうか?

はるな
ゆっくり=発達障がいじゃないです。
お住まいの地域で発達相談とかやってないですか?
私は最初は市でやっている発達相談に行きました。
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます❗
発達相談に相談してみようと思います💡- 3月5日
ママちゃん
発達障害とかではなくて、今の月齢から見れば何ヶ月遅れてるみたいな感じではないでしょうか?
はるな
ゆっくり=発達障がいじゃないです。
お住まいの地域で発達相談とかやってないですか?
私は最初は市でやっている発達相談に行きました。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます❗
発達相談に相談してみようと思います💡
「先生」に関する質問
顔の傷が残らない、綺麗に傷跡を消す治療の仕方は、 どちらだと思いますか? 5日ほど前におもちゃケースの棚(木製)のところで 顔をぶつけて3センチほどの傷が鼻からほうれん線 のところに出来た5歳の娘です。 怪我し…
先週子供が一週間程保育園をお休みしている間に、みんなで時計の制作をしたそうです。 今日お迎えに行ったらお友達がママに自分の作った時計が玄関に飾ってあって見せていました。うちの子のもあるよと探してくれましたが…
保育園から連れて帰るのも一苦労😩 行く時は保育園行かない!とか言ってるくせに、お迎え時は部屋は元気よく飛び出すものの、廊下でずっと遊んでたり玄関に置いてあるものをずっと触ったりしてなかなか靴履いてくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね‼️ありがとうございます💡