子育て・グッズ 完母なんですが方乳ずつしかあげてなかったのを詰まったので、両乳ちゃ… 完母なんですが 方乳ずつしかあげてなかったのを 詰まったので、両乳ちゃんとあげて3時間毎に飲ませるか絞ってたら 3時間おきにほしがるようになりました。夜間もなので、本当に3時間おきに授乳してます😞離乳食も食べてます。 なぜでしょうか😭😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目完母でしたが1歳で卒乳するまで3時間おきでしたよ😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント