コメント

ふくまる
それだと大丈夫だと思います!過去に働いてたところではそれだったので、交通費は考えずに計算してました!不安なら聞いてみてもいいかもです!
ふくまる
それだと大丈夫だと思います!過去に働いてたところではそれだったので、交通費は考えずに計算してました!不安なら聞いてみてもいいかもです!
「会社」に関する質問
働く時の社会保険 扶養内 従業員数51人以上についてです。 私が働く会社が51人未満 旦那が働く会社が51人以上です。 130万までは扶養外れないけど社会保険に加入しないと いけないと思うのですが 130万超えてなくても51…
職場で「あ〜〇〇さんって、××さんが好きなんだろうな〜」ってわかってしまう瞬間ってありますか?😂 男女どちらでも良いので教えていただけると嬉しいです! 私は会社に推しがいるのですが、態度に出て気持ち悪いおばさ…
エアコン故障…。 もうすぐ8年のリビングのエアコンがこの夏壊れました。 ガス漏れということで最近5万円で修理してもらったものの、エアコン本体からシューとガス漏れのような音が。 修理してもらった会社に問い合わせた…
お仕事人気の質問ランキング
ハナ
お返事ありがとうございます😭同じような経験された方からの返信嬉しいです。
ふくまるさんは以前そのようにされていて,特に問題はありませんでしたか?🤔
扶養に入るのが初めてでわからないことばかりなのですが、毎回給与明細を主人の会社に渡すような形になるのでしょうか?