コメント
ふくまる
それだと大丈夫だと思います!過去に働いてたところではそれだったので、交通費は考えずに計算してました!不安なら聞いてみてもいいかもです!
ふくまる
それだと大丈夫だと思います!過去に働いてたところではそれだったので、交通費は考えずに計算してました!不安なら聞いてみてもいいかもです!
「会社」に関する質問
会社の飲みとか忘年会に行く旦那ほんと嫌い。 カバンや財布無くすし、なんか服とかも汚いし すべでが汚れてそうですごく無理。 少し潔癖症気味なので、新居が汚れてる気がして無理💦 妊娠中なのに、のんきでいいよな旦那
聞いてほしいです... 父が工務店を経営しています。 数日前に引っ越しをしたのですがその引越しの手伝いに父の会社の従業員のおじいさんが来てくれました(そのほかにも3人程)そのおじいさんは私も何年も知っているの…
私がびっくりした話なんですけど、お客さんとスタッフが保険会社の子のお小遣い3万円は安い話をしてたんですよね その話を彼にしたら安いと… 内訳によるよね〜 食費とか被服費とか病院代とか全部混ぜてなら安いけど、お…
お仕事人気の質問ランキング
ハナ
お返事ありがとうございます😭同じような経験された方からの返信嬉しいです。
ふくまるさんは以前そのようにされていて,特に問題はありませんでしたか?🤔
扶養に入るのが初めてでわからないことばかりなのですが、毎回給与明細を主人の会社に渡すような形になるのでしょうか?