コメント

ふくまる
それだと大丈夫だと思います!過去に働いてたところではそれだったので、交通費は考えずに計算してました!不安なら聞いてみてもいいかもです!
ふくまる
それだと大丈夫だと思います!過去に働いてたところではそれだったので、交通費は考えずに計算してました!不安なら聞いてみてもいいかもです!
「扶養」に関する質問
扶養についてです。 仕事がまだ見つからないので今年の収入見込みを旦那の会社に提出できませんでした。 そしたら今収入がない証明として課税証明書を提出するように言われましたが、役所に聞いたところ令和5年の状況…
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
今まで扶養内パートでしたが、物価高を機にフルタイムで働きに出ようと思ってました! 下の子も今慣らし保育中です。 ただ、子供達に寂しい思いをさせてまで…ってどうしても考えてしまいます🥲 夫は普段家に帰ってこれない…
お仕事人気の質問ランキング
ハナ
お返事ありがとうございます😭同じような経験された方からの返信嬉しいです。
ふくまるさんは以前そのようにされていて,特に問題はありませんでしたか?🤔
扶養に入るのが初めてでわからないことばかりなのですが、毎回給与明細を主人の会社に渡すような形になるのでしょうか?