コメント
ママリ
コロナの後遺症で鬱状態みたいになり、元からあった不安障害と強迫性障害がかなり悪化しました。
娘の高熱が続いたり、痙攣して搬送されたり、自分も高熱でフラフラの中夜中に何度も起きて看病して後遺症が2ヶ月ほど続いたことによってそれがトラウマみたいになりました。
ママリ
わたしも悪化しました💦
-
はじめてのママリ🔰
何かお薬飲まれてますか?
- 3月3日
ママリ
コロナの後遺症で鬱状態みたいになり、元からあった不安障害と強迫性障害がかなり悪化しました。
娘の高熱が続いたり、痙攣して搬送されたり、自分も高熱でフラフラの中夜中に何度も起きて看病して後遺症が2ヶ月ほど続いたことによってそれがトラウマみたいになりました。
ママリ
わたしも悪化しました💦
はじめてのママリ🔰
何かお薬飲まれてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり悪化しますよね😭パニック障害が復活し、遠出ができなくなりました。今は治ってるのでしょうか?
ママリ
全く治ってないですよ😔
本当にコロナ発症を境に普通に生活できなくなりました。
妊娠前から断薬していましたが、コロナ後にまた安定剤服用し始めました😢
遠出ができなくなったんですね💦
パニックの症状はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
前までは高速や渋滞がダメでしたが、それに加えて山道や走ったことのない道が走れなくなりました。症状としては、頭が真っ白になって何も考えられなくなり、動悸と焦燥感、冷や汗があります。
運転してまた同じようなことになったらどうしようなどと予期不安があります。
なぜか仕事中は大丈夫なんですが、家に帰ると倦怠感がひどく、2時間くらい横にならないと家事ができないような体になってしまいました💦💦