コメント

うみうみ*5kidsmämä
必要な時のみですヾ(*‘ω‘ )ノ
なのでプリンになるわボサボサなるわで惨劇です…笑

MTBK©️
毎月行っていました。体調に問題なければあいとおもいますよ!
-
もも
コメントありがとうございます。毎月ですか❤(ӦvӦ。)
なかなか長時間になるので悩んでしまいます。- 1月15日

✴︎Miki✴︎
2ヶ月に1回染めに行ってました😀
-
もも
コメントありがとうございます。私もそのくらいです!が、今日も行きましたがもう9ヶ月なのでシャンプーが辛かったです😵臨月とかでもいきましたか?
- 1月15日
-
✴︎Miki✴︎
出産したらしばらく行けなくなるなーと思い、臨月も行きましたよ😀💦
確かにシャンプーとかきついですよね😓
イスをあまり倒し過ぎないようにお願いしたり、背もたれと腰の間にクッション入れてもらったりしながら乗り切りました👌💦- 1月16日

たいこ
妊娠前も妊娠中も月一〜1ヶ月半に一回は美容室に行ってます。
-
もも
コメントありがとうございます。カラーって、1時間以上はかかるし、シャンプーのとき、お腹しんどくないですか??🤗次は出産後、染める予定ですか?😙
- 1月15日

(^.^)
毎月行ってます。
産後1回くらいは自染めになると思いますが、早々に染めに行くつもりです。
-
もも
コメントありがとうございます。毎月ですか❤(ӦvӦ。)染めるとき皮膚にはやっぱりつきますか?臨月近くなるとシャンプーつらいですよね😰
- 1月15日
-
(^.^)
皮膚にはついてないと思います。
いつも行ってる美容室。
2,3日前も行ってきましたか、シャンプーする時は斜め45度くらいで足の部分も上に上がるので楽ですよ♫
来月中旬、産前前にカラーとベッドスパで行く予定です(^o^)- 1月15日
もも
コメントありがとうございます。
なかなか行くとなると大量も使いますよね..😂