サプリ・健康 1歳でお熱です🥺バナナにヨーグルトにゼリーは甘いものあげ過ぎですかね🥺… 1歳でお熱です🥺 バナナにヨーグルトにゼリーは甘いものあげ過ぎですかね🥺??おかゆやうどんはふた口くらいでもういりませんしてくるので😭バナナとヨーグルトは無限にいけそうですが水分をあまりとってくれないのでバナナ半分〜一本とヨーグルト60gにゼリー1個は糖分あげすぎでしょうか😭 エネルギー必要かなと思って、、、 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 熱 1歳 うどん おかゆ バナナ ヨーグルト さわ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてくれるなら良いかと✩ 3月3日 さわ ありがとうございます😊! 3月3日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
ありがとうございます😊!