妊娠・出産 今後、出産の立ち会いはできるようになると思いますか?2人ともコロナ禍… 今後、出産の立ち会いはできるようになると思いますか? 2人ともコロナ禍で出産しており 立ち会いはもちろん、面会も禁止でした。 後々3人目も考えていますが 1回は立ち会い出産してみたい という思いがあります。 もちろん病院によりけりとは思いますが みなさんはどう思われますか? コメント不要です。 イイネでお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 2 病院 3人目 立ち会い出産 面会 🙂 コメント 🙂 立ち会いOKになると思う🙆♀️ 3月3日 🙂 立ち会いNGのままだと思う🤦♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント