ママリ
同じ月齢です!
うちも割りかしTVみせろーっと言われて私も仕事終わりでズルしてみせちゃってましたが…
こればかりは強行突破で、ご飯の時間→はいはーい、と言いながらTV消したら案外スムーズに無くてもいけてます😅
ママリ
同じ月齢です!
うちも割りかしTVみせろーっと言われて私も仕事終わりでズルしてみせちゃってましたが…
こればかりは強行突破で、ご飯の時間→はいはーい、と言いながらTV消したら案外スムーズに無くてもいけてます😅
「保育園」に関する質問
自治体によって保育園入園後の復帰の決まりが全然違ってびっくりしてます! うちの自治体は、 入園した月に最低でも1日でも復帰すること(入園月の月末までに) みたいな感じです! SNSで見てると、翌月の月末までに復…
上の子保育園卒業して学童行ってないんですけど、 下の子保育園送りに行って帰ってくるまで10分くらいなんですけど、家で待たせてるのありだと思いますか?💭 1.2日は一緒に行ってましたが別にこれくらいなら待てるんじゃ…
保育士さん。ママさん。行き渋りのある子はめんどくさいんでしょうか😭?保育園に好きじゃない60超えっぽい先生がいます。担任は持ってなく登園の補助や事務的なことをしたり先生に指示したり全体的なサポート係なんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント