※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

病院で子供の付き添い中。退院時期未定で、保育園準備も進まず、外出制限中。旦那の心配と疲れを感じています。

今子供の付き添いで病院にいます。2月に入院していつ退院かまだめどがたちめせん。旦那は毎日電話くれますが女性を家に呼んでないか心配です。4月から保育園なのにまだ準備もできていません。病院も今コロナで外出はダメみたいです。旦那はあてになりません。私もずっと病院で気分的にもせこいです。すみません、愚痴っぽくなってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院から出られないんですか?
荷物とか洗濯物の交換とかでもだめなんですね(汗)
2月から…
おつらいですね。

旦那さんは元々そういう人でない限りは、大変だとわかっているこの時期に、普通は女呼んだりはしないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。洗濯は病院でしてます。旦那は急に次の子供の事をたまに言っています。例えば兄弟出来たら部屋の事とかです。一体誰との子供?と思う事もあります。それとも私との子供ですかね!素直にとっていいんでしょうか?

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟の話をしているなら、浮気とかじゃなく、あなたとの子供を考えているとしか思えませんよ(^^)

なぜ今の大変なときに?って感じではあります。

ご主人はみんなが家にいなくて寂しくて暇すぎで、能天気に余計なこと考えてるだけだと思います。

素直に「いまそんな、こと考えてる余裕ないよ?なんでいまいうの?」としっかり旦那さんにつたえてみてください

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も考え過ぎですよね😃

• 3月3日