コメント

はじめてのママリ🔰
病院から出られないんですか?
荷物とか洗濯物の交換とかでもだめなんですね(汗)
2月から…
おつらいですね。
旦那さんは元々そういう人でない限りは、大変だとわかっているこの時期に、普通は女呼んだりはしないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
病院から出られないんですか?
荷物とか洗濯物の交換とかでもだめなんですね(汗)
2月から…
おつらいですね。
旦那さんは元々そういう人でない限りは、大変だとわかっているこの時期に、普通は女呼んだりはしないと思いますよ。
「旦那」に関する質問
旦那が転職したので、保険を任意継続で払ってます 前の保険証を回収してもらって、新しいのがくるのかと思ったのですが、全然届きません🥹 もう保険証って新しく作られないのでしょうか? マイナンバーカードでって感じな…
今日ご飯はチキンカツの予定で旦那が急遽素麺を食べたいと言い出しました。息子は好き嫌いが多く素麺は食べないので旦那に言ったら「どっちも作ればいいじゃん」と一言。 その一言でイラッとした私を見て旦那は寝室に閉…
登校班ってあったほうが良いと思いますか? なくても良いと思いますか? 訳あって、近隣の小学校2つで悩んでいます。 どちらも遠いので距離は仕方なしなのですが 登校班ある方は道が狭い、危険だなぁと思う箇所がある。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。洗濯は病院でしてます。旦那は急に次の子供の事をたまに言っています。例えば兄弟出来たら部屋の事とかです。一体誰との子供?と思う事もあります。それとも私との子供ですかね!素直にとっていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
兄弟の話をしているなら、浮気とかじゃなく、あなたとの子供を考えているとしか思えませんよ(^^)
なぜ今の大変なときに?って感じではあります。
ご主人はみんなが家にいなくて寂しくて暇すぎで、能天気に余計なこと考えてるだけだと思います。
素直に「いまそんな、こと考えてる余裕ないよ?なんでいまいうの?」としっかり旦那さんにつたえてみてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も考え過ぎですよね😃