コメント
ミルクティ👩🍼
分かる子は分かると思います🥺
栄養素は変わらなくても、味は変わったりするので…💦
ユウ
わかる子はいますね😅特定のメーカーしか飲まない子や、お腹の調子崩す子もいるので、慣れておく方がいいかもしれません😅
ミルクティ👩🍼
分かる子は分かると思います🥺
栄養素は変わらなくても、味は変わったりするので…💦
ユウ
わかる子はいますね😅特定のメーカーしか飲まない子や、お腹の調子崩す子もいるので、慣れておく方がいいかもしれません😅
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月半、完ミのミルクの量はどのくらい 飲めてますか? うちの娘はミルク飲むのがあまり好きてまなくて、 160飲むのがやっとです😭 離乳食の後にミルクだと本当に 飲まなくてみるく先飲ませてからちょっとあけて 離…
授乳について相談です👩🍼 ①直母 ②搾乳して哺乳瓶 ③混合 ④完ミルク まだ産まれたばかりの低さめ赤ちゃんなんですが、どれで行こうかまだ迷ってます🌀 1人目は混合だったのですが、私が母乳どのくらい飲めてるのか不安にな…
産後4日目です。 母乳育児について 入院中です。 3人目を出産し、頻回授乳で 3時間おきの授乳をしていますが 赤ちゃんがなかなか吸えないのと 私自身も8割程度しか乳腺開通しておらず 毎回咥えさせる、吸わせる、搾乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
安いか高いかではなく、いつも飲んでいるミルクとは違うと分かる子は居ると言う意味です😅