コメント

ミルクティ👩🍼
分かる子は分かると思います🥺
栄養素は変わらなくても、味は変わったりするので…💦

ユウ
わかる子はいますね😅特定のメーカーしか飲まない子や、お腹の調子崩す子もいるので、慣れておく方がいいかもしれません😅
ミルクティ👩🍼
分かる子は分かると思います🥺
栄養素は変わらなくても、味は変わったりするので…💦
ユウ
わかる子はいますね😅特定のメーカーしか飲まない子や、お腹の調子崩す子もいるので、慣れておく方がいいかもしれません😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
産院ではバスタオルを2枚重ねて赤ちゃんに掛けていました。 でもネットで検索すると新生児が寝る時は掛け物はしなくていい、 夏場は短肌着とコンビ肌着のみで大丈夫と書いてます。 産院で聞けばよかったんですがもう退…
ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女の私なんだーーてなります笑 不妊治療も生理も、お産も家事も、手続き関係も、なんでこう平等じゃないんだ せめて察してくれ、調べてくれ、お産以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
安いか高いかではなく、いつも飲んでいるミルクとは違うと分かる子は居ると言う意味です😅