コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育はキャンセル待ちがあるぐらいなので、キャンセルするならした方がいいですね🤔印象とか関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
病児保育はキャンセル待ちがあるぐらいなので、キャンセルするならした方がいいですね🤔印象とか関係ないと思います。
「保育園」に関する質問
3歳2ヶ月でまだイヤイヤ期って長すぎますよね…? 何かしよーと言ったら嫌! する?と聞いても嫌! アイスとお菓子だけ いる。と返事してくれますが それ以外はこちらが何かしてやしよーと声かけると嫌!としか言いませ…
娘が保育園の担任の先生のことが好きで、最近よく 「○○先生とお休みの日にピクニックにいきたい」 「○○先生のおうちに遊びに行きたい」 といったことを言います。 先生が好きなのは良いことだと思うのですが返答に困って…
1歳9ヶ月の娘がいる共働き夫婦です。 おじいちゃんおばあちゃんが居ないとやっていけなくないですか?!日本の子育てにおける制度はすべておじいちゃんおばあちゃんありきで成り立つものだと強く思う最近です。 命削るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりキャンセルします!
ありがとうございます!