ゆきち
未だにベビーカー乗せてます😂
はじめてのママリ🔰
コンビニは旦那と一緒にしか行けないです😭
めちゃくちゃ暴れるし好き勝手
歩き回るから、どうしてものときは
抱っこ紐かキャッシュレス決済で
必要最低限のもの、すぐ帰るですね😭💦
ちゃん
いちいち抱っこ紐してます🥺
ゆうてもコンビニくらいなので、子ども連れては行かないようにしていますが、カートない店の時は抱っこ紐です😇
みみん
めっちゃ急いでお会計します😂
ゆきち
未だにベビーカー乗せてます😂
はじめてのママリ🔰
コンビニは旦那と一緒にしか行けないです😭
めちゃくちゃ暴れるし好き勝手
歩き回るから、どうしてものときは
抱っこ紐かキャッシュレス決済で
必要最低限のもの、すぐ帰るですね😭💦
ちゃん
いちいち抱っこ紐してます🥺
ゆうてもコンビニくらいなので、子ども連れては行かないようにしていますが、カートない店の時は抱っこ紐です😇
みみん
めっちゃ急いでお会計します😂
「買い物」に関する質問
夫に何回も約束を破られて心底嫌いになってしまいました。 元々ベビースモーカーで、1日に最低1箱はタバコを吸っていました。 子供が産まれてからアイコスにかえて、1日1箱以内に収まるようになりました。 その後禁煙をし…
豚汁を作りたいのですが、簡単なおかずって何がありますか?😭 豚汁を食べたいのですが、風邪気味で他を作る気力もあまりなく、でも子どもたちに何か作らないとな、、と悩み中です💧 これから買い物へ行くので参考にさせて…
家計管理についてです、我が家は共働きです。 給料が入るとお互い小遣い分以外のお金を共同口座に振り込みます。そして日々の家計の買い物は家族のクレジットカードを使いその引き落とし先が共同口座です。 この方法で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント