ちゃん
いちいち抱っこ紐してます🥺
ゆうてもコンビニくらいなので、子ども連れては行かないようにしていますが、カートない店の時は抱っこ紐です😇

はじめてのママリ🔰
コンビニは旦那と一緒にしか行けないです😭
めちゃくちゃ暴れるし好き勝手
歩き回るから、どうしてものときは
抱っこ紐かキャッシュレス決済で
必要最低限のもの、すぐ帰るですね😭💦

ゆきち
未だにベビーカー乗せてます😂

みみん
めっちゃ急いでお会計します😂
ちゃん
いちいち抱っこ紐してます🥺
ゆうてもコンビニくらいなので、子ども連れては行かないようにしていますが、カートない店の時は抱っこ紐です😇
はじめてのママリ🔰
コンビニは旦那と一緒にしか行けないです😭
めちゃくちゃ暴れるし好き勝手
歩き回るから、どうしてものときは
抱っこ紐かキャッシュレス決済で
必要最低限のもの、すぐ帰るですね😭💦
ゆきち
未だにベビーカー乗せてます😂
みみん
めっちゃ急いでお会計します😂
「買い物」に関する質問
某スーパー大手での体験。 夜勤の仕事が終わり、オープンと共に疲れた体で朝方スーパーへ買い物へ。初めて八百屋の会計に並び支払いがよくわからず、しどろもどろしていました。 会計が終わり、袋詰めをしていた時に、 そ…
JCBカードについてなのですが、ネットで買い物する場合金額がそこそこ高いとうまく決済されないことってありますか?? 上限までまだ余裕ありますが、うまく決済できないのでカードの問題なのかお店側の不具合なのか原因…
電動自転車の購入を考えていますが、電動ではない普通の自転車とは全然違いますか? 使い道は、週3~4くらいで1歳4ヶ月の息子を乗せて片道10分以内くらいの支援センターや買い物に行く時に使うつもりです。坂道は特になく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント