コメント
まーみー
まだ叩き台ですし、いつになるやら…という感じなので多分今からの学生がターゲットになると思います😭
まーみー
まだ叩き台ですし、いつになるやら…という感じなので多分今からの学生がターゲットになると思います😭
「奨学金」に関する質問
義実家からお金が貰えたら、東京の田舎からディズニーランドに行こうと思ってます!🤣 一昨年は10万円旅費で貰えました💰(旦那の奨学金&アコムで借りた借金200万を私の独身時代の貯金で返済したから、私からしたら貰ったと…
義父は会社の社長です。結婚前に義実家はリフォームするより建て直したいと新築で建て直してました。お金があるんだなーというイメージでした。 しかし旦那は奨学金で学校に通っており今も働い続けています。 私たちの…
ギャンブル依存症の旦那さんがいらっしゃる方教えてください。 もうしないと約束しても、なかなか治らないと思いますが、2回目3回目と発覚したとき、どんな気持ちでしたか? わたしは「また家族を裏切ったんだ」と思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!ありがとうございます笑