妊娠・出産 3/8に帝王切開予定の方いますか?🥹 3/8に帝王切開予定の方いますか?🥹 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 帝王切開 しずく(1歳8ヶ月) コメント チビママ🔰 頑張って下さいねっ💕 二回帝王切開やりました😅 可愛い赤ちゃんと会える日がドキドキですが楽しみですねっ☺️ 3月3日 しずく ありがとうございます😊 とても怖いですが頑張ります😭💪 3月3日 チビママ🔰 大丈夫ですよ💕 赤ちゃんとお母さんの安全が一番です☺️ 生んだ時は見せてもらえるし、声もかけてくれるから、もうすぐ‼️ってわかりますよ😉 その後麻酔で寝てる間に処置が終わります😄 水分取れないのが辛いですが、解禁になってもらった水分がめちゃくちゃ美味しかったです(笑) ペットボトルにつけるストローを持って行くといいですよ😉 3月3日 ぽちゃん 3月7日に帝王切開予定です😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます😊
とても怖いですが頑張ります😭💪
チビママ🔰
大丈夫ですよ💕
赤ちゃんとお母さんの安全が一番です☺️
生んだ時は見せてもらえるし、声もかけてくれるから、もうすぐ‼️ってわかりますよ😉
その後麻酔で寝てる間に処置が終わります😄
水分取れないのが辛いですが、解禁になってもらった水分がめちゃくちゃ美味しかったです(笑)
ペットボトルにつけるストローを持って行くといいですよ😉