コメント
りん
エルゴアダプトからハーモニーに買い替えました!
サブはスモルビです💓
私はビョルンの方が好きですがビョルンはおんぶが1歳からしかできないのが難点です😭
りん
エルゴアダプトからハーモニーに買い替えました!
サブはスモルビです💓
私はビョルンの方が好きですがビョルンはおんぶが1歳からしかできないのが難点です😭
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ産まれてくる我が子(女の子)の名前を 迷ってます。 最後に 莉 をつけたいです。 候補としては ・美央莉(みおり) ・侑莉(ゆうり) ・瑠莉(るり) ・光莉(ひかり) がありますが、 みなさんならどれがお好みですか…
これっておしるしですか? 37週妊婦です。 昨日の検診で今週末か来週には陣痛くるかもね。 と言われました。 先程 トイレに行ったらおしっこに混じって 少しなにか濁った少量の血みたいなのが混じってた気がします。 …
玖で「き」って中々読めませんよね💦? 3人目男の子で、「玖」を付けたいなと思っています。 ネットでは玖で「き」とも読めるとあったのですが、(実際に名付けで「き」とも使われるそうです) イメージ的に「く」と読むイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳からなんですね😳
上2人は特におんぶしなかったけど3人目となるとおんぶしないといけない時も出てきますかね、、、💧
りん
我が家は料理作ってる時とかぐずったらおんぶするので上のこの時よりおんぶの回数多いです😭💦
1歳前まではおんぶはエルゴ使って抱っこはビョルンで使い分けてました!
はじめてのママリ
抱っこだけのことを考えるとベビービョルンの方がおすすめですか??🙄
りん
私はビョルンの方がすきです!
冬とかコート着たまま子供だけ下ろせるので楽です🥺