妊娠・出産 3人目の抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズとベビービョルンのハーモニーで悩んでいます。兼用で体格差は少ない。サブでコニーも購入予定。上2人はエルゴを使っていたが、ゴツイと感じた。 3人目で抱っこ紐を新調します⭐️ エルゴのオムニブリーズかベビービョルンのハーモニーで悩んでます。旦那と兼用になると思いますがそこまでの体格差はありません😌(調整で何とかなりそうなレベル) サブでコニーは購入する予定です。 上二人はエルゴを使ってて確かに楽だったけどゴツイなって💧 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 3人目 ベビービョルン 体 コニー はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん エルゴアダプトからハーモニーに買い替えました! サブはスモルビです💓 私はビョルンの方が好きですがビョルンはおんぶが1歳からしかできないのが難点です😭 3月3日 はじめてのママリ 1歳からなんですね😳 上2人は特におんぶしなかったけど3人目となるとおんぶしないといけない時も出てきますかね、、、💧 3月3日 はじめてのママリ 抱っこだけのことを考えるとベビービョルンの方がおすすめですか??🙄 3月3日 りん 我が家は料理作ってる時とかぐずったらおんぶするので上のこの時よりおんぶの回数多いです😭💦 1歳前まではおんぶはエルゴ使って抱っこはビョルンで使い分けてました! 3月3日 りん 私はビョルンの方がすきです! 冬とかコート着たまま子供だけ下ろせるので楽です🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1歳からなんですね😳
上2人は特におんぶしなかったけど3人目となるとおんぶしないといけない時も出てきますかね、、、💧
はじめてのママリ
抱っこだけのことを考えるとベビービョルンの方がおすすめですか??🙄
りん
我が家は料理作ってる時とかぐずったらおんぶするので上のこの時よりおんぶの回数多いです😭💦
1歳前まではおんぶはエルゴ使って抱っこはビョルンで使い分けてました!
りん
私はビョルンの方がすきです!
冬とかコート着たまま子供だけ下ろせるので楽です🥺