コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃にパンツがびしゃびしゃになるほどの出血をして、病院に行きましたが初期にはよくあることだから特に安静にしなくていいよと言われ、出たり止まったりしながら10wくらいまで続いた気がします!
流産だ、、と気が滅入ってましたが大丈夫でしたよ!ただ、素人ではわからないので病院にははやめにかかった方がよさそうです!!
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃にパンツがびしゃびしゃになるほどの出血をして、病院に行きましたが初期にはよくあることだから特に安静にしなくていいよと言われ、出たり止まったりしながら10wくらいまで続いた気がします!
流産だ、、と気が滅入ってましたが大丈夫でしたよ!ただ、素人ではわからないので病院にははやめにかかった方がよさそうです!!
「おりもの」に関する質問
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
昨日あたりから、下腹がズーンとした痛みがあり、5時くらいから生理痛みたいな痛みがありもしや?と思いきや血もついておらず、、おりものはかなり少ないです。、生理前なのでしょうか?生理前はおりもの増えますよね?
妊娠してる可能性って僅かにでもあると思いますか? 最近生理周期が短くなり9月10月は26日周期。 前回の生理は10月16日で行為は10月27日1回のみ。 いつもは伸びおり1〜2日しか出ないのに なぜか10月28〜11月2日まで伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます😭
ほんとですかっ…😭不安で押しつぶされそうで…明日胎嚢確認があるのでそこで伝えようと思ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
私も怖くて泣きながら夫に病院に連れて行ってもらいました😢
きっと大丈夫です!!!
pon
無事胎嚢確認できて出血も問題ないといっていただけました😭
安心できるお言葉ありがとうございました😭すごく安心できました!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
わたしと一緒ですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように、、!