コメント

退会ユーザー
通院3ヶ月目のチェック時に授かっていました🤔
退会ユーザー
通院3ヶ月目のチェック時に授かっていました🤔
「精子」に関する質問
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
なにかこれやると良いよ!とかありますか???
退会ユーザー
温活と睡眠、適度な運動、ストレス発散ですね😊
私は妊活初めて2ヶ月目でストレス半端なくて、旦那にもうやめる宣言したらストレス無くなり、授かれました。やはり、ストレスは大敵ですね💦
あと、運動は絶対した方が良いです🤔妊活では、適度な運動が特に良いとあります💡
はじめてのママリ🔰
やはりストレスは良くないですよね😱💦
あまり重荷に感じず、気楽に妊活するのが良いですよね😌
運動!例えば何をしてましたか??🤔
退会ユーザー
ウォーキングとストレッチを取り入れました‼︎有酸素運動は全身に新鮮な酸素が、いくので子宮にもいいかなと勝手に思ってやってました💡
はじめてのママリ🔰
ストレッチの方が簡単に出来て、息抜きにもなっていいですね🥹✨