お仕事 退職済みの会社から連絡が来たことがありますか?妊娠する前に2年ほど勤… 退職済みの会社から連絡が来たことがありますか? 妊娠する前に2年ほど勤めていた会社(派遣)の上司から電話がかかってきて出れませんでした😅 間違い電話かもしれないですしわざわざ掛け直さなくていいですよね? なんとなーく仕事してなかったら戻ってこないか?みたいな内容かと思うのですが、正直その上司とは半年ぐらいしか一緒に働いていないのともう転勤しており、そこの部署にはいてません😅 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊娠 派遣 上司 会社 退職 転勤 あーちゃん コメント 退会ユーザー 掛け直さないですね😊👌 よっぽどの用事があれば、向こうから電話回数増えますし、留守電に残したりされます💡 3月3日 あーちゃん そうですよね!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます😊