コメント
ままりん
育児って余裕ないですよね
命の母飲んだところで イライラの元がなくならないと(いやいや期)厳しいのではないかな…と思います😭😭
ままりん
育児って余裕ないですよね
命の母飲んだところで イライラの元がなくならないと(いやいや期)厳しいのではないかな…と思います😭😭
「うなる」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
出産時、立ち会いせず1人で挑んだよという方🙋♀️(予定帝王切開の方を除く) 陣痛バッグの中、飲み物や軽食などどれくらい持っていきましたか?? また、他に立ち会いなしだからこそ予め自分で用意して持って行っておいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって対処されてますか?