コメント
初めてのママリ🔰
友達の家はそれが嫌で同居する側が冷蔵庫を購入して2台置きしてました😂
あまり広くないリビングでしたが、やはりお互い気を使うのかな?と思いました!
初めてのママリ🔰
友達の家はそれが嫌で同居する側が冷蔵庫を購入して2台置きしてました😂
あまり広くないリビングでしたが、やはりお互い気を使うのかな?と思いました!
「同居」に関する質問
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
長男の育児にもうお手上げです どうするべきかどなたかアドバイスいただきたいです。 義実家同居で、長男はかなりばぁばっ子。 基本甘やかしてくれてお風呂の担当もばあば。 旦那の仕事の都合でお風呂はばあばが入れてく…
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりいやですよね😞💦
義実家は人の出入りがおおくて親戚とかも普通にキッチンで料理したりするので冷蔵庫は公共のものかのようで…
新参者の私はそれがどうしても抵抗あります😭
初めてのママリ🔰
今使ってる冷蔵庫を持ってくのは無理そうですか??😭
それはとても抵抗がありますね……😩
はじめてのママリ🔰
夫は昔から同居を見越していたのか、結婚してからも冷蔵庫だけは単身ようのでした。がたがきてるので引っ越しを機にすてるそうです…
初めてのママリ🔰
そうなのですね😭
ママリさんたちが生活する部屋に見に冷蔵庫を購入とか私ならします😂
流石に何でもかんでも一緒は嫌なので😂
私も旦那の実家に入りましたが自分たちの部屋に冷蔵庫置いてます😇
リビングには何故か2つ冷蔵庫と冷凍庫が一つあり最初は開けるの抵抗がありましたが夕飯を作る係りをするようになってから普通に開け閉めできるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
同居をされているんですね✨
そうですよね、トイレも風呂も玄関も冷蔵庫も、本当は住むところすら別がいいけどやはりそこは血を分けた家族は気にならないようで…私が主張すればするほど悪者になりそうなので難しいです😢