はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
「トイレ」に関する質問
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
1歳2ヶ月の娘がソファーから落ちておでこを打ちました💦 現場はトイレに行ってたので見れずでしたが おでこと鼻の下が赤くなってるので打ったところはおでこかなと。 ソファーが大人の膝の高さより少し低いくらいの高さで…
時々ボワーンとめまいがします。 でも酷いめまいではないので 家のこと普通にできてます。 今座っててもボワーンとめまいしてて あーなんか変だなーって感じです。 普通にトイレ行こうと思えば行けるし 周りから見たら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント