はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
「掃除」に関する質問
小1自由研究。親の誘導は必須ですよね?ネット見ると、すべてこどもにまかせるべき!って過激意見もけっこうあったりしましたが、たとえば料理や掃除も習わずにできるわけないし、何事も最初はアシストが必要と私は思いま…
ネムリラって、ゼロ歳後半になったらもう使う機会ないですかね? 退院後〜6ヶ月くらいまでは割と使ってました。 妊娠がわかったときに実父がプレゼントしてくれたもので、できれば売らずに大切にしたいです。 離乳食はネ…
車、近所の方やお隣さんとかぶらないようにしてますか? ずっと次買う時はこの車かなぁと決めていた車。ファミリーカーです。 お隣さんに先越されました😭 諦めた方がいいですよね?🥲 挨拶、溝掃除や草刈りの時に少し話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント