はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
「掃除」に関する質問
子どものお漏らししたパンツやうんちの付いちゃったパンツは洗濯機いれる前に下洗いすると思いますがどこで下洗いしますか? 洗面所のボウルに水張ったり? お風呂場で? 専用バケツを使って? どんな感じですか? 私…
ベランダの水道が約1ヶ月ほど水出しっぱなしでした😭 単身赴任中の旦那が帰ってきてベランダの掃除をしてそのまま出しっぱなしになってたぽいです💦 私も子供も重度の花粉症のため今日までベランダには出ておらず気付くの…
どちらの嫁がいいですか? いいねでお願いします。 A.2歳と1歳の子を育ててる嫁32歳 ・人見知りだが時間が経てば嫁から声をかけにいく ・程よい距離が好きなので義母と義兄の嫁と深く関わっていないのでそこまで仲良し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント