はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
はじめてのママリ🔰
アイテムはないですが、旦那さんに💩するまえにトイレットペーパー少し切り取って、それを便器に敷いてからするように伝えたらどうですか?
トイレットペーパーを一枚敷けば、割りと便器につきません
「トイレ」に関する質問
生理用ナプキンについてです 我が家は長さの違う3種類を使っていて、それぞれ1パックずつトイレに置いてストックとしてそれぞれ1パックずつ別に置いてあります 今、ストックもなくトイレの中も半分以下くらいなので買うの…
2人目妊娠中 7週あたりから気持ち悪さに襲われつわりが始まったのですが、8週に入ってから吐き気が止まらず、実際に吐くことも数回ありました😭 8週に病院いった時に吐き気止め出しますか?と言われたのですが、薬を飲むの…
2歳8ヶ月のトイトレについて (※)長いです、、、😖 先週の日曜日にパンツを買いに行ってようやくトイトレをし始めました😮💨 本人も「お兄さんパンツ履く!」とやる気があり、「オムツじゃなくてお兄さんパンツだからおしっこし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント