コメント

退会ユーザー
あたしも辛さわかりません😂けどあたし以外2歳と4歳と旦那3人とも花粉症で2歳はご飯食べれないほど、4歳は毎日目を真っ赤に腫れさせ、旦那はレーザーとか色々お金かけてやっても効かずなんなら花粉症の薬も効かないで眠くなるだけで単独事故おこすしみんな花粉症酷すぎて花粉ないのに心労耐えないですwww

すぬ
うちも同じです😂
もう口癖なんでしょうね💦
辛いねえ🥲もう少しやから頑張ろねえ🥲
って子どもみたいになだめてます🤣
-
ママリ
なにかとすぐしんどいしんどい言う旦那ですw
多分旦那に対する愛が薄れてきてるから、あまり心配できないのだと思います😂- 3月3日

s☺︎ra
花粉症つらいです、、笑
私も旦那も花粉症なので
毎日鼻かゆい、目がかゆい、、って言っちゃってます😂
今年はとくに酷い気がします😭
病院でお薬貰ってるなら
他にできる事なかなか無いですよね💦
-
ママリ
花粉症きっとつらいですよね😭
ヨーグルトを毎日200gくらい食べると、花粉症が治ったと言う人がいたので、とりあえずヨーグルトを食べてます!- 3月3日

退会ユーザー
薬飲んでも目薬しても楽にならないので辛いんですよ………
花粉症薬のCMの「私は薬飲んでるから✨✨✨」な感じを鵜呑みにしないでください😂
-
ママリ
うちの旦那も薬は気休め程度にしかならないみたいです😭
花粉症も程度が色々ありますよね💦
天気の良い日は公園遊びとかも辛そうなので
早くこの時期過ぎ去るといいなぁと思います!- 3月3日
-
退会ユーザー
うちは夫婦で花粉症ですが、私は軽め、旦那はヒドイので、
旦那の「あ"ーーーーッ💢」はうっさいな😑💢と思ってますけどね😂- 3月3日

はじめてのママリ🔰
花粉症ってきついです、、!
今年は特に🥲🥲
花粉症は薬も副作用あってそれもしんどいし、悲しくないのに涙が出るし、風邪ひいてないのに風邪気味のような、、とにかくしんどいです🥲それでも仕事してるのならつらいつらいの言葉は受け止めてあげて欲しいなと思います〜🥲‼️
花粉症は腸活のような体質改善がいいようです😊✨
-
ママリ
お優しい…🥲✨
私は旦那に対する愛が薄れているんだと思います😂
ヨーグルトが良いと聞いたので沢山食べるようにしてもらってます😊!- 3月3日

退会ユーザー
私は花粉症なので辛いですが、、、(花粉症ではない)旦那に言ったところで何もわからんしーと思って静かに耐えてます😂
鼻がムズムズするーくしゃみでるーとか言いますけど独り言みたいなもんなんで😅笑
狭くないですよ!ただの口癖みたいなもんなんで、何も反応せず無視でいいと思います😂
-
ママリ
静かに耐えてらっしゃってえらいです👏!
この時期毎日言われるのもしんどくて💦でも、花粉症の人はもっとしんどいと思うし、
そっか、大変だね、、、と言ってあげるようにします😭- 3月3日
ママリ
子供たちも花粉症なんですね!ご飯食べれないほど…それはなんとかしてあげたいって思いますね😭
花粉症ではないって、素晴らしいことですよね!
私もそのうちなるかもしれませんが…😂