妊娠・出産 検診の時に、しっかりした子宮だね。早産になりにくい子宮。と言われた… 検診の時に、しっかりした子宮だね。 早産になりにくい子宮。と言われた事があるのですが、 どういう事なのでしょうか? 形がいいってことでしょうか? 子宮の環境がいいってことでしょうか? 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 早産 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 子宮頸管の長さもあって 子宮口もしっかり閉じてる ってことじゃないですかね? 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです✨ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
ありがとうございます😊