子育て・グッズ 卒乳後の睡眠の質について、おっぱいが作られなくなるとママの睡眠が向上するという話を聞いたことがあるか教えてください。 卒乳をして子どもが長い時間寝てくれるようになるのはよく聞きますが、私の睡眠の質も良くなった気がします😂 夜間断乳は2ヶ月前からしていたので夜中起きての授乳は最近していませんでした。なので睡眠時間自体は変わらないと思うのですが、、 卒乳しておっぱいが作られなくなったらママの睡眠の質も向上するとか聞いたことある方いらっしゃいますか?🧐 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 睡眠時間 授乳 卒乳 体 おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント 梅子 聞いたことはありませんが、確かに自分も1歳過ぎて卒乳したあとの方がよく寝たーって実感してた気がします! なにか気を張っていたんですかね🤔 授乳お疲れ様でした! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😳そういった話を聞いたことがなかったので、気のせいかな?と思っていました😂笑 ありがとうございます🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😳そういった話を聞いたことがなかったので、気のせいかな?と思っていました😂笑
ありがとうございます🥺