コメント

梅子
聞いたことはありませんが、確かに自分も1歳過ぎて卒乳したあとの方がよく寝たーって実感してた気がします!
なにか気を張っていたんですかね🤔
授乳お疲れ様でした!
梅子
聞いたことはありませんが、確かに自分も1歳過ぎて卒乳したあとの方がよく寝たーって実感してた気がします!
なにか気を張っていたんですかね🤔
授乳お疲れ様でした!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを吸おうとするのですが、そこじゃない〜と首を振って中々吸えません。 母乳相談へ行きおっぱいが張りすぎているのが原因と言われ、マッサージをしてもらいハリは良くなったのですが、状況は変わらず、左胸だけ3…
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
赤ちゃんのおしっこが長時間出てません! 経験者いますか? 赤ちゃんが17時くらいから今の23時までおしっこが出てません💦しっかりおっぱいも飲んでご機嫌です。 関係ないと思いますが、親戚のお見舞いで19:30-21:00飛行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😳そういった話を聞いたことがなかったので、気のせいかな?と思っていました😂笑
ありがとうございます🥺