妊娠・出産 卒乳について教えてください🙇🏼♀️張りはあるけど、痛まない我慢できる程… 卒乳について教えてください🙇🏼♀️ 張りはあるけど、痛まない我慢できる程度の張りの場合 放っておいていいのでしょうか? 搾乳し過ぎるとまた母乳が作られてしまうと思い放っておいたのですが、現在おっぱいの中に溜まってる母乳は出さないとなくならないものですか?? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳した後に助産院に行って、出し切りました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 卒乳して何日後くらいに出し切りましたか? もうすでに卒乳して5日経ってしまってて、まだ間に合いますかね?😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 1週間か2週間くらいだったかな?と思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒乳して何日後くらいに出し切りましたか?
もうすでに卒乳して5日経ってしまってて、まだ間に合いますかね?😂
はじめてのママリ🔰
1週間か2週間くらいだったかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!