※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の子、突然ご飯を食べなくなってしまいました。今まで何でもパク…

11ヶ月の子、突然ご飯を食べなくなってしまいました。

今まで何でもパクパク食べていたので、もう卒乳もしてしまいました。こんなにあげていいのかな?と悩むくらいだったのにここ最近いやいやが酷く、ご飯を出すと気に入ったものを少し食べてギャン泣きです、、
おやつにおこめぼーを数本あげるようにしていますが、別にフォローアップ飲ませた方がいいのでしょうか?

コメント

ママリ

うちもよく食べて11ヶ月で卒ミしましたが、食べない時期もあって、でも特になんもあげなかったです!

はじめてのママリ🔰

体調悪いとかでないですか?
うちもなんでも食べるタイプだすが、全然食べなくなって体調不良でした💦
ミルクもあげてみましたが、卒乳後でしたしもともとミルクそんな飲むタイプではなかったので飲んでくれず😇
ミルク飲んでくれるなら一時的にでもフォローアップあげてみてもいいかもですね!