コメント
はじめてのママリ🔰
後陣痛はなかったですが。
つわりで🤮しながら「もう妊娠しない!」って言ったら旦那に「毎回言ってるね🤣」って言われて4人出産しました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は産むまで悪阻が治らず、、2人目ちょっと躊躇しましたが、2人目の時は明らかに悪阻軽かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
後陣痛はなかったですが。
つわりで🤮しながら「もう妊娠しない!」って言ったら旦那に「毎回言ってるね🤣」って言われて4人出産しました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は産むまで悪阻が治らず、、2人目ちょっと躊躇しましたが、2人目の時は明らかに悪阻軽かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「産後」に関する質問
産後直後ですが、 お股が…痛いです。2人目です。 今回は会陰切開してないみたいで、さけたみたいなのですが、 とにかく寝ててもお股が痛すぎて、 薬は飲みましたが😣 どの体制が1番痛くないでしょうか? 開くと怖いので…
昨年の11月に出産したのですが、今月生理がきてません。 産後1ヶ月で生理再開して12月、1月はきたのですが2月はきてなくて、安定しないものですかね、、? 旦那とそういう行為をしたのは1月と2月に2回ずつしてるのですが…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人!素晴らしいですね✨✨
ありがとうございました♪