お仕事 現在、会社都合で今月一杯で辞めさせられるため(パート勤務)仕事探し… 現在、会社都合で今月一杯で辞めさせられるため(パート勤務) 仕事探しをしています その為、仕事の面接を、仕事のある日に仕事を休んで行ってます 会社都合の為、本当は休まなくて良いのに休んでるのだから 仕事を休んだ日の分もお給料欲しいと思うのですが そんなことを、会社に言っても良いと思いますか? それとも、我慢したほうが良いと思いますか? 次も同業界希望してます 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 面接 パート 会社 仕事探し 給料 気持ちだけは若いママ コメント はじめてのママリ🔰 それは有給使うしかないと思います😭 3月3日 気持ちだけは若いママ まだ入社して半年経ってないので、有給休暇もらえてないんです😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭失業手当ももらえないし悔しいですね😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
まだ入社して半年経ってないので、有給休暇もらえてないんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭失業手当ももらえないし悔しいですね😢