お仕事 パート先の店長にもし急なお休みをいただく場合は何時頃からスマホに電… パート先の店長にもし急なお休みをいただく場合は何時頃からスマホに電話かけても大丈夫か聞くのって失礼ですかね?💦 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 夫 パート スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なな 私は聞きましたよ!! 何時でも大丈夫って言われました!🤣 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 個人店で昼前から朝方まで営業してるお店なので睡眠妨害してしまったら申し訳なくて💦次回シフト入っているとき聞いてみます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人店で昼前から朝方まで営業してるお店なので睡眠妨害してしまったら申し訳なくて💦次回シフト入っているとき聞いてみます😊