産婦人科・小児科 息子が胃腸炎疑いで、下痢が1回あります。病院へ連れて行くのは早いでしょうか?保育園で流行中です。 息子が胃腸炎疑惑です。 昨日の夜下痢してました。嘔吐、熱などはないです。 まだ下痢1回しかしてないのですが 病院連れてくのはまだ早いですか? 保育園では胃腸炎流行ってます。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 胃腸炎 ♡♡(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 水下痢ですか? もうシャーシャーなら 本人も辛いとおもうので すぐ病院ですね💦 3月3日 ♡♡ 水下痢ではないです💦 3月3日 みー ほんとに胃腸炎かかると 水下痢に変わります😣 3月3日 ♡♡ そうなんですね!昨日の昼は保育園で普通のうんち出てたみたいで夜下痢して😥まだ病院連れてくのは早いですかね? 3月3日 みー 私なら元気でいるなら様子みて 食事を消化のいいものに今日はします! 水下痢に変わって2、3回 出るようなら明日午前で やってるとこに行きます! でももし明日やってるとこがないから今日午後診で 念の為連れていくかなー🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
水下痢ではないです💦
みー
ほんとに胃腸炎かかると
水下痢に変わります😣
♡♡
そうなんですね!昨日の昼は保育園で普通のうんち出てたみたいで夜下痢して😥まだ病院連れてくのは早いですかね?
みー
私なら元気でいるなら様子みて
食事を消化のいいものに今日はします!
水下痢に変わって2、3回
出るようなら明日午前で
やってるとこに行きます!
でももし明日やってるとこがないから今日午後診で
念の為連れていくかなー🥺