はじめてのママリ🔰
ほんと緊張しますよねー😭😭赤ちゃんいますように🥹🙏❤️良い報告待ってます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと緊張しますよねー😭😭赤ちゃんいますように🥹🙏❤️良い報告待ってます☺️❤️
「妊活」に関する質問
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
妊活人気の質問ランキング
コメント