コメント
みこ
初産はどうしても遅れやすいって言いますもんねぇ😭
スクワットとかどうですか?
まゆ☆ママ
私は雑巾がけをしました。家がフローリング多めだったので、かなりいい運動になりましたよ。
-
めー
雑巾がけいいっていいますよね!
昼からやってみます(^^)- 1月15日
-
まゆ☆ママ
かなりキツイので、無理なさらずに。
可愛い赤ちゃんに出会えることを祈ってますね(^^)- 1月15日
ままり
4キロも歩かれるなんてすごいです😳!!
私の旦那も予定日3日前と前日に出張入って、行く前か帰ってきてから産まれてほしいな~と思ってたら予定日4日前に産まれてくれました😅
私はスクワットと階段昇降しかしてませんでした!
-
めー
膝が生まれつきあまり丈夫じゃないので歩くのからかな~と歩いてます( ̄∀ ̄)
階段昇降いいって言いますよね!
予定日4日前!羨ましいです(*´`)- 1月15日
♡♡めー♡♡
赤ちゃんのタイミングですからねー😭
うちは予定日当日でした。
スクワット雑巾がけ一切やらず、ヤンキー座り(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
-
めー
当日に生まれるのすごいですね!
ドクターには当日に生まれるのは5%だから、、、と言われました( ̄∀ ̄)(笑)ヤンキー座りを1回何分くらいされました?- 1月15日
-
♡♡めー♡♡
私…臨月までずっと保育士の仕事、ママチャリに乗っており←チャリとめられましたが、手段がないので、無視笑笑
臨月くらいからは10分往復の運動にしてくれと言われ…。しかしたいぎくなりしなくなり、予定日前日3日前くらいからひたすら作業もなんもかんも、ヤンキー座り。
予定日未明に陣痛開始、すぐ分かり、病院直行、陣痛室でひたすら寝転んでヤンキー座り。2時間ちょいで出産😳
ドクターにはもっとはよ来いと笑笑。言われた初産婦でした笑笑- 1月15日
-
めー
やり方が型破り過ぎる(笑)
でも安産&効果絶大ですね(*´□`*)- 1月15日
-
♡♡めー♡♡
被ってますか?笑笑
- 1月15日
みこ
早く産みたいで検索したら方法いっぱい乗ってましたよ!!
めー
スクワットも1日100回くらいしてます(;_;)
検索してみます(^^)ありがとうございます♪
みこ
おっぱいマッサージもいいみたいですよ!
旦那様が一目でも見て出張に行けるといいですね!